系统之家 - 系统光盘下载网站!

Win10 19044.1708 官方正式版 V2022.05

Win10 19044.1708 官方正式版 V2022.05
  • 大小:4.87 GB
  • 语言:简体中文
  • 时间:2022-05-20
  • 方式:免费软件
  • 类型:国产软件
  • 星级:
  • 安全检测: 360安全卫士 360杀毒 电脑管家
  • 用户推荐:
  • 系统简介
  • 下载地址
  • 常见问题
  • 装机必备
  • 大家都在下

  Win10正式版19044.1706解决了可能阻止某些服务对客户端或服务器上的计算机帐户进行身份验证的已知问题,解决了启用控制流强制时可能阻止安装 Microsoft Store 应用的问题等等,更多的更新详情日志请自行查看。

  • Win10 19044.1708 官方正式版 V2022.05
  • Win10 19044.1708 官方正式版 V2022.05

    Win10正式版19044.1708特色

      1、不需要专人值守,支持多种安装方式,可以选择适合你的方法。

      2、采用通过微软数字签名认证驱动并自动识别安装,系统稳定流畅!

      3、针对系统运行程序的时候可能会出现错误的情况作了细致优化。

      4、使用了智能判断,自动卸载多余SATA/RAID/SCSI设备驱动及幽灵硬件。

      5、更改数据包调度程序,上网速度得到提升!

    Win10正式版19044.1708更新日志

      强调

      解决了可能阻止某些服务对客户端或服务器上的计算机帐户进行身份验证的已知问题。在域控制器上安装 2022 年 5 月 10 日更新后会出现此问题。

      解决了可能阻止您安装 Microsoft Store 应用的问题。

    Win10 19044.1708 官方正式版

      改进

      注意: 要查看已解决问题的列表,请单击或点击操作系统名称以展开可折叠部分。

      Windows 10,版本 21H2

      重要提示: 使用 EKB KB5003791更新到 Windows 10 版本 21H2。

      此非安全更新包括质量改进。主要变化包括:

      此版本包括 Windows 10 版本 20H2 的所有改进。

      此版本没有记录其他问题。

      Windows 10,版本 21H1

      重要提示: 使用 EKB KB5000736更新到 Windows 10 版本 21H1。

      此非安全更新包括质量改进。主要变化包括:

      此版本包括 Windows 10 版本 20H2 的所有改进。

      此版本没有记录其他问题。

      Windows 10,版本 20H2

      重要提示: 使用 EKB KB4562830更新到 Windows 10 版本 20H2。

      此非安全更新包括质量改进。主要变化包括:

      解决了在域控制器上安装 2022 年 5 月 10 日更新后可能导致服务器或客户端上的某些服务身份验证失败的已知问题。这些服务包括网络策略服务器 (NPS)、路由和远程访问服务 (RRAS)、Radius、可扩展身份验证协议 (EAP)和受保护的可扩展身份验证协议 (PEAP)。该问题影响域控制器如何管理证书到计算机帐户的映射。此问题仅影响用作域控制器的服务器;它不会影响客户端 Windows 设备。

      解决了启用控制流强制时可能阻止安装 Microsoft Store 应用的问题。

      如果您安装了较早的更新,则只会下载此软件包中包含的新更新并将其安装在您的设备上。

      Windows 10 服务堆栈更新 - 19042.1704、19043.1704 和 19044.1704

      此更新对服务堆栈(安装 Windows 更新的组件)进行了质量改进。服务堆栈更新 (SSU) 可确保您拥有强大且可靠的服务堆栈,以便您的设备可以接收和安装 Microsoft 更新。

      此更新中的已知问题

    Win10 19044.1708 官方正式版

    安装方法

      在安装系统前,请注意备份C盘上的重要数据,系统重装会重置C盘,建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。下面推荐二种安装系统的方式,用户根据自己的情况选择方法安装。

      1、硬盘安装(注:禁止插入U盘)

      先下载本站系统iso文件,并把iso文件解压到D盘或者其他盘,切记不能解压在桌面或解压在系统盘C盘。

      关闭电脑中的各种杀毒软件,否则容易出现安装失败,然后打开解压文件夹中的【双击安装系统(推荐).exe】

    Win10 19044.1708 官方正式版

      点击【立即重装系统】之后,全程自动安装。

      备注:比较老的机型如安装失败需用【硬盘安装器(备用)】才可正常安装。

    Win10 19044.1708 官方正式版

      2、U盘安装(有U盘)

      下载U盘启动盘制作工具,推荐【系统之家装机大师】。

      插入U盘,一键制作USB启动盘,将下载的系统复制到已制作启动完成的U盘里,重启电脑,设置U盘为第一启动项,启动进入PE,运行桌面上的“PE一键装机”,即可启动GHOST进行镜像安装。

    Win10 19044.1708 官方正式版

      【温馨提示】下载系统后请校验一下MD5值,以防止大文件因下载传输时损坏引起安装失败。

    常见问题

      win10系统edge浏览器打不开怎么办:

      1、点击左下角开始,打开“设置”。

      2、进入windows设置后,点击“应用”。

      3、随后点击左侧任务栏中的“应用和功能”。

      4、在打开列表中找到“Microsoft edge浏览器”点击“高级选项”。

      5、此时进入edge浏览器的设置页面,点击“修复”。

      6、修复成功后会出现一个√。

      7、如果还是不行的话就点击“重置”即可。

    免责条款

      本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

    系统文件信息

    小贴士:光盘经过检测安全无毒,PE中的部分破解软件可能会被个别杀毒软件误报,请放心使用。
    文件包名称:G_WIN10_X64_Q8_V2022A.iso
    文件大小:5230821376 字节
    系统格式:NTFS
    系统类型:64位
    CRC32:3547BB65
    MD5:ED4B07A426D66FE4EFC91B2702403F36
    SHA1:7D220D9567847DC5D889A6CEC939398051D1D392

    下载地址

    高速下载地址:

    • 百度网盘下载一
    • 百度网盘下载二

    普通下载地址:

    提取码

    大家正在下

    更多+
    64位

    游戏专用 Ghost Win10 64位 免费激活版 V2022.05

    语言:简体中文大小:4.85 GB更新日期:2022-05-21

    64位

    技术员联盟Ghost Win10 64位专业版 V2022.05

    语言:简体中文大小:4.85 GB更新日期:2022-05-20

    64位

    Win10 19044.1708 官方正式版 V2022.05

    语言:简体中文大小:4.87 GB更新日期:2022-05-20

    Windows 11 Insider Preview 25120.1000 (rs_prerelease) V2022.05

    语言:简体中文大小:4.43 GB更新日期:2022-05-19

    发表评论

    0

    没有更多评论了

    评论就这些咯,让大家也知道你的独特见解

    立即评论

    以上留言仅代表用户个人观点,不代表系统之家立场

    更多+

    其他人正在下载

    系统专题

    • 2022最新系统盘下载_最好用Windows系统盘下载【win10/win7镜像文件】

      2022最新系统盘下载

    • Win7 gho镜像文件下载_最新Ghost Win7旗舰版下载

      Win7 gho镜像文件

    • Windows7 ISO镜像下载_Windows7 ISO文件官方免费下载

      Windows7 ISO镜像下载

    • 史上最小的win7精简版

      史上最小的win7精简版

    官方交流群 软件收录